Leticia González Gómez
Resumen del CV Académico y personal
Amante del vino y los productos de la tierra. Formadora homologada en vinos de Jerez (C.C.R.R. de Vinos de Jerez, 2019), Certificado de Profesionalidad en Enotecnia (UPM, 2018), Embajadora de vinos canarios (C.C.R.R. varios de Canarias, 2018), Certificado de Sumiller (E.E.C. 2013), Máster en Dirección de Empresas Vitivinícolas (Escuela de Negocios Aliter, 2010). Iniciación a los vinos italianos (Studio Fiorentino, 1997). Lic. En Administración y Dirección de Empresas (Universidad Anáhuac, México, 1999). Experiencia internacional en Desarrollo de Negocio, implantación de empresas y Administración Corporativa. Miembro de la Junta Directiva en Slow Food, Madrid y de ASUMAD.
|
Trabajo Actual
Desarrollando proyectos personales de consultoría, formación y divulgación en el mundo del vino.
|